القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير طجين بطاطا كوشة

+حجم الخط-





طبخ جزائري ملف كامل لطبخ الجزائري
طريقة تحضير طجين بطاطا كوشة



طريقة تحضير طجين بطاطا كوشة


مكونات

نصف دجاجة / نصف كيلو بطاطا / حبة بصل كبيرة / ثلاث فصوص ثوم / الكسبر الأخضر / حبة فلفل حلو / حبة فلفل حار / حبة طماطم / معدنوس / حبة ليمون / زبدة / فلفل أسود /
ملح /
الطريقة
بعد تقشير البصل نقوم بتقطيعه على شكل دوائر ورصفها مع بعضها البعض في قالب الفرن ثم نقطع فوقها البطاطا على شكل دوائر أيضا وترصيفها هي الأخرى ثم نقطع الطماطم على شكل دوائر هي الأخرى ثم تقطيع حبتي الفلفل أيضا على شكل دوائر ثم ننثر فوق القالب الكسبر الأخضر المقطع مع قطع الزبدة والملح والفلفل الأسود وفي الأخير قطع لحم الدجاج مسقية بقليل من الزيت وندخلها الفرن ونتركها أكثر من نصف ساعة حتى ينضج اللحم

  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
  • لينكد ان
  • بريد
author-img
عبدو عبدو

إظهار التعليقات
  • تعليق عادي
  • تعليق متطور
  • عن طريق المحرر بالاسفل يمكنك اضافة تعليق متطور كتعليق بصورة او فيديو يوتيوب او كود او اقتباس فقط قم بادخال الكود او النص للاقتباس او رابط صورة او فيديو يوتيوب ثم اضغط على الزر بالاسفل للتحويل قم بنسخ النتيجة واستخدمها للتعليق